Утрата

Бесится шальная вьюга,
Нас с тобой разъединяя,
Знаю то, что будет туго,
Но теряю, я теряю!

Твои тёплые ладони,
Твои нежные глаза,
В полумраке новоогоднем
Я не знаю, что сказать?

На прощанье ты сказала:
"Я найду тебя, ты верь!"
Я побыл с тобой так мало,
Грусть закрыла счастья дверь.

До сих пор мне часто снится,
Что ты рядом, ты со мной,
Перевёрнута страница
Нашей дружбы неземной.

Мы в мечтах с тобой гуляли,
Но мечты, прости, не явь,
Так с тобой внезапно стали
Замечать свой дерзкий нрав.

Извиняться стали реже,
Перед близкими, друзьями,
Боль обид по сердцу режет,
Что, скажи, случилось с нами?

Нам никто не скажет точно,
Как нам быть, как поступить?
Грусть и стыд нам сердце точат,
Мы не в силах уступить.

Снег летит, бесится вьюга,
Грусть растёт, приумножая
Наши ссоры и разлуки,
Ничего не оставляя.

Бесится шальная вьюга,
Нас с тобой разъединяя,
Знаю то, что будет туго,
Но тебя не отпускаю!


Рецензии