завтрак на двоих

Любуюсь:муж мой на кровате спит!
какая чудная экзотика,картина:
потрогать можно всё,он встанет весь...
в лучах рассветных ласкам нет предела.
Мужская красота в любви сильна:
какие мускулы,но захочу-добрее рук,
нет в жизни-обнимают так,
что чувствуешь себя ребёнком-
противоречия-потом искусной жрицей
сжимает ощущенья с дрожью в теле
здесь сила,страсть,огонь,истома,сладость...
и он берёт меня,как хрупкое яичко,
в кулак своей большой руки,
чтоб поначалу не разбить,
а вытереть,его,помыть,всёоблизать,
и яего. Как мистика,и умноженье
здесь надвое,слиянье,размноженье,
не в математике скупой:один умножить на один...
равно в постели два,всё прогрессирует,растёт:
и что хранил,чтоб не разбить,опять противоречье-
с брутальной силой,крепкой,в сталь,
в конце концов ножом как дать,
чтоб приготовить на двоих омлет.


Рецензии
Прекрасный стих о любимом муже,
но оригинальная концовка обалденная)))

Удачи!

Галина Римская   26.01.2014 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,неожиданно приятно!уже и не помню этого стихо)))хо!ай да Алискина!ай да сукина дочь!)звиняйте,шутчу я так)))айда к Вам!
с весёлыми пожеланиями,

Алиса Ошеян   26.01.2014 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.