Вас...

Разлюбить Вас?
Иголочкой точечки
                на запястьях...
В океан фраз
Пару букв из латиницы
                на счастье...
Разорвать плед
По границам клеточек
                на надежды...
Проглотить бред,
На ладонях писаный
                чувством прежним...
Изловить тень,
По карнизу двигаясь
                до полёта
Потушить день,
Разрывая горло своё
                на ноты...
Кровью на погон
Пришивать мерцание звёзд
                потухших...
Славить небосклон,
Отпуская с миром по свету
                души...
Переделать сказ
Под свои бессмысленные
                расклады...
Может, правда, Вас
Разлюбить? И сдохнуть?
                Вам это надо?..


Рецензии