Иначе крышка

« Эй, послушай, молодой!»
«Деда», « старика  седого»
Не  наморщивай  свой  лоб
Не  желаю  ведь  плохого

Ты  наматывай  на  ус
Или  впитывай, как  губка
Тут  идёт братан война
Или  просто  мясорубка

Перемелет  просто  так
Не  успеешь  обернуться
Ну, а  дома, мамы  ждут
Надо  всем  домой  вернуться

Слушай! Слушай  « старика»!
Неуступчивый  мальчишка
Делай, как  тебе  сказал
А  иначе  тебе  крышка.


Рецензии