Полёт к весне

Полёт к весне.

Земля летит со скоростью снаряда,
И мы, не думая об этом, вместе с ней.
Нам не хватает, может быть заряда,
Чтоб оторваться и лететь сильней.

Нам предначертано вокруг оси вращаться,
Вокруг светила вместе с ней нестись.
Любить, и уезжать и возвращаться,
Или понурив голову плестись.

И где взять дополнительные силы,
Таких, чтоб в жилах забурлила кровь.
И пожелать весной для самой милой,
И жизнь, и счастье и любовь!


Рецензии