Лесной Ты

Ты пахнешь деревом,хвоей.

давай проснемся с тобою
и начнем вырубать этой вечности лес,
чтобы больше никто к нам с советом не лез.
чтобы больше никто о любви не болтал,
чтоб не делал он вид,что об этом все знал.

ты наполнен тоской.

и строкой за строкой
ты опишешь мне тайные прикосновенья.
И все наши странного типа сомненья
застилают глаза мои той пеленой,
оказавшейся мягкой твоею рукой..


Рецензии