***

Слушай милая слушай
На тебя не сержусь
Отпусти мою душу
Я на волю прошусь
Отпусти мою душу
Умоляю тебя
Я уйду я не струшу
Мне с тобой жить нельзя
Пусть у нас с тобой дети
Пусть с тобой мы семья
Но чужие мы души
Вместе жить нам нельзя
Понимаю осудишь
Знаю что проклянешь
Знаю что меня любишь
Знаю что не поймешь
Потому умоляю
На колени встаю
Отпусти мою душу
Жить на воли хочу


Рецензии