За окошком осень

                ПОЛОВИЦЫ  СКРИП, ДА  СКРИП-Я  ХОЖУ  НЕ СПЛЮ,
                ЗАСТЫВАЕТ  В  ГОРЛЕ  КРИК, РАНО  ПО  УТРУ!
                ГДЕ-ЖЕ  ТЕБЯ НОСИТ, ГДЕ  БЛУЖДАЕШЬ  ТЫ?
                ЗА  ОКОШКОМ  ОСЕНЬ  КРАСИТ  ХНОЙ  КУСТЫ!

                СКОЛЬКО  МНЕ  ТЕБЯ  ТЕРПЕТЬ, МУЧИТЬСЯ И ЖДАТЬ
                ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ХОТЕТЬ В ЖИЗНИ ТАК СТРАДАТЬ!
                ЗА  ОКОШКОМ  ОСЕНЬ  КРАСИТ  ХНОЙ  КУСТЫ
                НИ   О ЧЕМ  НЕ  СПРОСИТ  И  СОЖЖЁТ  МОСТЫ.

                ГДЕ  ТЫ  МОЁ СЧАСТЬЕ, ГДЕ  ТЫ  БРОДИШЬ, ГДЕ?
                ДУШУ  РВЁШЬ  НА  ЧАСТИ- ВИДНО  БЫТЬ  БЕДЕ!
                Я  ЗАПРУ  ВСЕ  ДВЕРИ,  ВЫБРОШУ  КЛЮЧИ!
                Я  ТЕБЕ  НЕ  ВЕРЮ, РАСТВОРЮСЬ В НОЧИ...


Рецензии