Запоздалые свидания

Потекут ручьем воды талые,
Расцветут в садах розы алые
И свидания запоздалые
Будет кто –то опять назначать.
Всё проходит и время без жалости
Прекращает забавы и шалости.
Вы серьезней на вещи посмотрите,
Чтобы жизнь свою снова начать.

За окном будут дуть ветры сильные
И без сна чуть пройдут ночи длинные.
Назначают свидания счастливые,
Несчастливые будут скучать.
Всё проходит и время без жалости
Прекращает забавы и шалости.
Вы серьезней на вещи посмотрите,
Чтобы жизнь свою как –то понять.

Будут теплые дни и морозные,
Будут сладкие ночи и слезные,
Люди легкие и серьезные,
Где единственный твой, как узнать?
Всё проходит и время без жалости
Прекращает забавы и шалости.
Вы серьезней на вещи посмотрите,
Чтобы снова, надеясь, искать!


Рецензии