Я закрываю уста, слова излишне уже...

        Я закрываю уста, слова излишне уже,
        Не в силах звук передать все, что твориться в душе
        Мои истертые руки, что боль и холод хранят
        Снести не могут разлуки, и лишь глаза их винят…
        Насмешка это судьбы, а может чей-то каприс
        Я все смогу отогнать и вспомню старый девиз:
       “Не стоит все ж прогибаться, под злой, изменчивый мир”.
        Но что мне вещая фраза, кто даст присутствие сил?
        Кто украдет мои страхи, кто возвратит мне мечты,
        Сейчас я сходен собаке, глаза бездонно пусты.
        Но в них присутствует твердость, она сжигает меня
        Неукротимая гордость, что жжет сильнее огня.


Рецензии