Безликие

Безликие. Как в фильме ужасов.
Я пропускаю через себя каждого,
Я пропускала через свою душу.
Долгие. Вечно о чём-то болтающие,
Забирают энергию последнюю
Из моего нутра истощённого.
Всё и всех вокруг осуждающие.
Привлекающие меня,
В эту гнилую стихию, болото.
Упираюсь ногами о гниющий порог,
Глаза закрываю, извлекаю урок.
Я боюсь этих лиц, я страшусь
Этих ртов.
Я не хочу с ними здесь,
Мне бы дальше от них,
Защити меня Бог.
Мне бы дальше от рук,
И подальше от лиц,
От завистливых ртов
И фальшивых ресниц.
Я готова – одной,
Я хочу, чтобы в миг
Ты убил меня – ту
И это был бы подвиг!


Рецензии