Взаимность

«Взаимность».


Бывает, мы друг с другом в отношениях грешим.
А «за руку поймают», мы все, сама «невинность».
Мы знаем, каждый может вралем быть большим,
Хоть и живём в душе с надеждой на взаимность.

На лица можем  «маски одевать» и быть любым,
В нас глубоко сидят, - враньё и беспринципность.
Со стороны, - мы лучше с Вами выглядеть хотим,
В союзники, совсем не призывая откровенность.

Мы все живём, как карта ляжет, без Веры и любви.
А в душах наших давно «пустила корни гнилость».
Вся жизнь построена на боли, на обмане, на крови.
А при таких «раскладах», как найти взаимность?


Рецензии