Текст песни To remember рабочее название

Осенние коварные ветры
Встречают… у двери!
Доносят до нас тихим эхом
Слова …. О любви..

Пронзают сердца и тела
Находят струнки души
Из ненависти в небеса!...
С любви опять на ножи..

Пронзительным…  криком
Пропоют… небеса!
И в чувстве опять позабытом
Шелохнется скупая слеза!

Поднимет, опять растревожит!
Не даст уснуть до утра!
Но сердце не поддается..
И слезы… лишь вода…

За мигом уставшим порывом
Летит, не глядя назад
Растает осенним приливом,
Уйдет опять навсегда!

Куда и зачем не ответит!
Оставить гадать до весны
Зачем же все это  было…
Зачем же мне снилась ты…

Пронзительным…  криком
Пропоют… небеса!
И в чувстве опять позабытом
Шелохнется скупая слеза!

Поднимет, опять растревожит!
Не даст уснуть до утра!
Но сердце не поддается..
И слезы… лишь вода…


Рецензии
Хорошая песня Евгений. СПАСИБО!
Удачи и всех благ!
С Огоньком. Елена.

Елена Морозова 27   02.03.2012 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Первый отзыв о моих произведениях- и что приятно положительный. Песня хорошая, но о нехороших людях! )

Евгений Гурин   02.03.2012 10:09   Заявить о нарушении
В том и вся изюминка!;о))

Елена Морозова 27   02.03.2012 10:24   Заявить о нарушении