Дымки рассветной вуаль...

   

Спит, мое нежное солнышко,
Грустью уставшая дней,
Нежная трепетность перышка,
Сказки весенняя трель.

Неба объятия чистого,
Радуги после грозы,
Моря от бриза волнистого-
Роза в слезинках росы...

Волосы глажу, немеющий,
Сон твой молитвой лечу.
Нежностью благоговеющий,
Шепот скользит по плечу.

-Спи, ароматами вкусная,
Ночь бросит звездную шаль,
Скроет уставшее, грустное,
Дымки рассветной вуаль...

                эпилог

Спи,солнышко!Знаю,с рассветом проснешься,
Потянешься сладко,прочтешь,улыбнешься...
Желанья мои под подушкой хранятся,
Ждут теплой встречи,с твоими обняться!!!

          Посвящение хорошему человеку...


Рецензии
Великолепное посвящение!С Днём Победы!

Лариса Прохоренко   09.05.2012 14:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!Удачи Вам!

Сергей Парнасенок Мультик   12.05.2012 01:10   Заявить о нарушении
И Вам удачи во всем.

Лариса Прохоренко   12.05.2012 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.