Женщина-Водолей

Воду льет своих эмоций
Средь воздушности идей…
Заказав немало лоций,-
Курс менять и жить новей!

Не спешит интим отведать,
Хочет ощутить полет!..
За фортуной хочет бегать,-
Ожидая «звездолет»!..

Он возвысит ее душу,-
Сверху вниз даст посмотреть!
Для нее нет слова «трушу»,
Лишь бы творчески гореть!

Если есть еще компьютер,
Ноутбук иль дивиди,-
Может, друг быть дистрибьютор,
Тогда чувства впереди!


Рецензии