В честь дня рождения

Я выпью красного вина в честь дня рождения!
Я не забуду, не волнуйся... никогда...
Все совпадения и наши пробуждения,
И мимо проходящие  года...

Ты снишься мне... Прости, уже все реже,
Таким же голопузым малышом,
Где ты, как ангел, мил так и  безгрешен...
Оставшись, как и раньше, крепышом.

Ты самый лучший... необыкновенный...
Ты теплый луч, что сердце мне согрел,
В душе оставив остров сокровенный,
Что без заботы вмиг осиротел...

Прости меня за мой дурной характер,
Что сложная,  с  чудинкою внутри,
Что снова замолчу...  увы, не фактор...
Не обращай внимания! Твори!

Волнуй, рождай волнительные строки,
Так чувствовать  -  не каждому дано!
И помни...  Ты теперь не одинокий...
И мне, как ты живешь, не все равно!


Рецензии
И пусть узнать не каждому дано, кому признание сие посвящено, но чувствуется в них любовь и нежность, души возвышенной безбрежность.

Валентин Брилев   03.03.2012 13:41     Заявить о нарушении
ВАЛЕЧКА, СПАСИБО!

Марина Бойкова   04.03.2012 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.