За чащею строк...

За чащею строк, сквозь словесные дебри
Идём, продираясь, мы к Сути и к Вере...
Но краток сей путь, кто сумеет понять,
Что в сердце своём нужно Бога искать!

Кто сердце откроет – себя тот познает,
И счастлив он будет, и светлым он станет,
И будет беречь в себе Божию Нить:
В Любви лишь возможно осмысленно жить!

16.02.12


Рецензии