***

и не нужно тебе верить в то, что:
летний дождь сделает легче твое прошлое,
что если всю ночь будет проливной снег
ты сможешь замедлить свой сумасшедший бег,
очароваться деревьями в молодой листве,
задержаться.. нет...вся тяжесть в тебе.
и не нужно тебе верить в то, что:
неделя у моря  - то что нужно
или то что нужно это когда ты рядом с
любимой/мужем.
и не нужно тебе себя обманывать.
вид величественного водопада  или пропасти
мировой известности
не улучшит фазу твоего засыпания.
первые лучи солнца пробивающиеся сквозь туман над
рекой
не говорят о том что день сегодня какой-то "другой"
нет. нет.
это бред. это даже вредно верить в то, что:
теплая ванна и пузырьки изменят твое лицо.
и не нужно мечтать о том, что:
все это тебе просто/очень/сильно необходимо/нужно.

собери все эти сорные мысли и отправь их в другой
голове пастись дружно
 
я самый тяжелый мешок с барахлом,
который когда-либо я нёс
я лично отдал на лом
мечту, в которой есть дом и пёс
я и дальше сидеть здесь буду и ныть
о том  человеке, который хотел бы меня убить.


Рецензии