Моя Прекрасная Принцесса

Моя Принцесса-так прекрасна!В сиянье неба,в блеске звезд..                Вечерней тайной-вся неясна,пришла из стран мечты и грез..                Ты-нежность в образе принцессы,мечта-ожившая в любви..                С талантом светлой Поэтессы-зажгла огонь в моей груди..                Принцесса-нежная такая-дыханье ветра,блеск небес..                Любя Тебя-я просто таю..В Стране Невиданных Чудес..


Рецензии
Принцесса в строках так чудесна,
Смотрите, Дмитрий, набегут сейчас невесты!!!))))))))))

Мисс Гранд   02.03.2012 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.