Весенние ошибки

Не успеваем. Мир растираем
Каждое утро на капли дождя.
Солнце как камень, неприкасаем.
Не умирая, оставит тебя.

желтых иллюзий
Красные стрелы
Скудная осень опять налилась
Этой весною
Не станем игрою
Мы уже в ссоре. Пора прекращать.


Рецензии