Сон сморил

Наш Антошка съел картошку
И котлету разломил,
А тут глазки вдруг закрылись.               
Съесть ее не стало сил.
***
Сон слетел на парашюте               
Прямо в коечку к Анюте.
Ножки так отяжелели,
Поплелись спать еле-еле.

Глазки в миг осоловели.
Ручки кинулись к постели.
Мама в комнату вошла
Спящей доченьку нашла.


Рецензии