Волшебник Чуров - 2

Волшебник Чуров как-то раз
Наклюкался недурно:
Решил поставить унитаз
На место нашей урны…

К нему ходили мы толпой,
И бюллетни смывали.
Теперь скажите: «Боже мой!
Кого ж мы выбирали?!!»


Рецензии