Мемуракин В мире связано всё по сути...

Как бы оценил создавшуюся политическую ситуацию
поэт-патриот Отечества Владимир Владимирович:


* * *

В мире связано всё по сути,
Как, скажем, Буш с Кандолизой Райс:
Мы говорим Ельцин – подразумеваем Путин;
Мы говорим Путин – подразумеваем Чубайс.

              МеМуРакин (созданный поэтом Михаилом Муллиным псевдоним):
              Ме -(Медведева); Му - (Муллин); Ракин - (от КуРакин)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.