Мифы

волосы  будто волны черного моря
в  глазах  счастье с переливами горя
моя рука сжимает ее маленькую ладонь
дыхание в разнойбой но сердца в унисон

постой я еще не все сказал устами,
пролетело время-мы видимо устали...
меня  не вставляет аромат твоих духов
правды не увидишь в глубине моих зрачков

прости с ветром унеслась последняя любовь,
4 года с ней и тысяча слов...
я желаю тебе счастья нежно отпускаю,
благодарю  за миги проведенное в райе.

чаще закрываю глаза.вижу пустоту...
люблю другую,ее одну иду ко дну!
тону,потом лечу на 7 небо...
ты у меня в сердце где бы я не был...

нам не хватит дорог,нам не хватит мостов,
мы могли.но не построили любовь...
фотографии-память разобьются о рифы...
счастливые концы..это только мифы 

помню плачь гитары и слезы скрипки,
они помогли вспомнить все ошибки.
зыбко растворялся я в твоей улыбки,
бывал пьян-постарались напитки

ты как и я любишь все эти танцы,
пируэты,а я все лезу обниматься,
силуэты твоего тела со мною рядом...
кем только не был-даже  братом!

после жаркого лета наступает осень,
все погибает,и меня на сцену просят.
наше качели остановили движение
теперь не отношения все под сомнением

желаю от души найди того кого будешь любить,
я продолжаю жить,или просто существую...
скажу что больше не люблю,но все равно ревную!


Рецензии