С мамой мой счастливый мир

Маленьким я был пока,
Знал тогда наверняка.
Мамочка моя придет,
Поцелует, обласкает,
Все болячки уберет.
Успокоит и накормит,
Потом в школу соберет.
А из школы как вернусь,
Храбрости как наберусь,
Расскажу о двойке-тройке
И пятеркой похвалюсь.
Мама вновь меня поймет.
В положение войдет.
Обязательно поможет,
И мне снова повезет.
«Мальчик только нехороший
Может быть на мир сердит»,-
Скажет мама, улыбнется
И тихонечко уйдет.
Не сержусь на тетю Машу,
Женьке все давно простил,
Кошку Дашку не гоняю.
С мамой мой счастливый мир.


Рецензии
Очень искренне, как привет из детства!Доброе теплое стихотворение!

Елена Автономова   04.03.2012 21:19     Заявить о нарушении
Я рада, если Вы, Лена, получили привет из детства. Спасибо.

Людмила Овсянникова   05.03.2012 16:50   Заявить о нарушении