выпали карты

Меня расстреляла своей красотой Афродита,
Как зверя в капкан загнала Артемида.
И мудрость мою забрала Афина дочь Зевса,
Я помешался на ней а был ведь повеса.

Пред Гестией с Герой склонил я колено,
И вот теперь связан узлом Гименея.
И каждое утро нам Эос играет на арфе,
Спасибо судьбе что вот так вот выпали карты.


Рецензии