Ее глаза

Её зеленые глаза,
 в мои глядели,
 в мои глядели,
 И,на скамейке до поздна,
 мы сней сидели,мы с ней сидели..

 Я на гитаре ей играл,
 а,сердце билось,как сердце билось..
 Когда,её я целовал.
 Как голова моя кружилась...

 Я до сих пор все вспоминаю,
 ее зеленые глаза.
 И по ночам порой рыдаю,
 Что,от,меня,она ушла...

 Теперь,она живёт с другим,
 но,не со мною,но,не со мною,
 А сердце,вновь,мое болит,
 Да,и,душа,покрылась болью...

 Прошло не мало лет с тех пор
 когда в любви я ей признался,
 Я помню наш с ней разговор...
 Как говорил я ей,останься...

 Она в ответ молчала мне...
 Как будто слышать не хотела.
 Прошло не мало с тех пор лет.
 ************************

 Она ушла,и,не сказала,
 простого,слово,мне прости.
 Разбила все мои желанья.
 Разбила все мои мечты.


Рецензии