Обычный двоешник

Я был обычный двоешник
 к тому же хулиган
 Всегда носил с собою я
 заряженный наган

 Не раз в ментуре числился
 По хулиганстве я
 Боялись все в округе
 Люди меня

 Отца со своей матерью
 Я никогда не знал
 Любил горяччих девушек
 И с ними пропадал

 О жизни я хорошей
 лишь изредко мечтал
 Увидел меня отчим,бы,
 Ремня мне надавал

 Но,к счастью он повесился
 не смог меня терпеть
 Когда узнал,что,буду я
 в камере сидеть

 Я был обычный двоешник
 к тому же хулиган
 Всегда носил с собою я
 заряженный наган


Рецензии