Проснувшись утром после пьянки,

Проснувшись утром после пьянки,
 Он бросил взгляд на календарь:
 Пора подумать о подарках,
 Глядишь - и кончится февраль
 Придумать - дело не момента...
 Не покупать же, скажем, торт?
 А может в поисках презента
 Махнуть сперва в «Ювелирторг»?
 Сверкают бликами алмазы
 Струится золотая цепь...
 Брильянты? Для моей заразы?
 Восьмого марта? Офигеть...
 А может, сумочку какую...
 Вон ту, с эм блемой «Дэ энд Ге»...
 А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
 Ну цены... ни фига ж себе.
 Неделю бегал в магазины
 Роше, Ланком и Л'Этуаль,
 Полдня потратил на картины,
 Чесал затылок на хрусталь
 Смотрел наборчик маникюрный
 С названьем странным «Золинген»
 Платочек приглядел ажурный
 Не то... не то... не то совсем.
 Потом подумал про колготки
 И не решившись и на них
 Купил ей
 ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
 Пусть будет праздник у двоих!


Рецензии
Нет, это праздник- Ваш и водки!
Прав Александр, ну хоть колготки!

Просто Андрей Владимирович   02.03.2012 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.