Родство душ

Безумное душ родство
Как-будто сиамские близнецы
И фразы и мысли
Одни на двоих

Мне мнимо верить,
Что счастье не вечно
Но, за границей сознания
Просто оно беспечно

И вроде как все для того чтоб
Счастливей, умней
Да только по венам бежит
Чистый ток

Мне стало быть нужно
Родится вновь
Уже цельной, весомой
Но, только вдруг
Случается так - очень редко

Безумное душ родство
И боль на двоих одна
И мысли, стихи и мечты
Только ты испугался меня....


Рецензии