Русская песня

Русская песня в любые морозы,
 Согреет нам душу и тело всегда.
 Русская песня.Не надо лить слёзы,
 Не надо грустить и рыдать никогда.
 Русская песня.Что может быть лучше.
 Что может быть лучше кроме песен друзья.
 Русская песня разгонит все тучи,
 Без песен никак жить на свете нельзя.


Рецензии