ТоскА

Мои губы очерчены кроваво-красным...

и больше нет ничего, лишь раздражение и тоска....

Он оказался человеком-в-моей-жизни-напрасным...

И будто держит пистолет у моего виска.

в меня все больше вгрызается тоска, тоска, тоска...
***

С нелюбимым  мужчиной мир становится несчастным.....


Рецензии