Я сегодня не лягу спать

Я сегодня Не лягу спать
Как в последние впрочем недели
Буду я со Свечой болтать..
Будут мне улыбаться Тени!

Млечный свет снова лить в окно
Будет тихую музыку лета
Может мне не уснуть суждено
И исчезнуть с лучом рассвета.

И в бокале опять вино
Серебром замерцает лунным
Кровью чёрною так давно
Я рисую в кругу руны

И почувствует сердце черёд
Аманара.Луны чёрной
И опять с нею ночь напролёт
Будем мы танцевать танец мёртвых...


Рецензии