Изголодаться по любви...

Изголодаться по любви
в век извращённый так несложно…
О, где ж былые соловьи,
ромашки белые в окошках?

Вот иномарка у ворот
к ней поспешает длинноножка,
средь иномарки важный кот,
овечка дева то ли кошка?

Всё так банально и так пошло…
И сердце вновь болит о прошлом.


Рецензии