Экс. автору Алексею Крайнову для ЛГ

             Спасибо автору - Алексей Крайнов -
             "Ответь, прошу, куда же всё ушло"
            http://www.stihi.ru/2012/03/01/4008

              Скажи, откуда ты пришла,
              За что сгубила парня лихо?..
              Насмешничать над кем, нашла,
              Всё было хорошо и тихо...

              Теперь ты скрылась, без причин,
              Зачем игра тебе такая?..
              За жизни влюбчивых мужчин -
              Ты не узнаешь сладость РАЯ!

              02.03.12
              С-Петербург


Рецензии