Детству моему...

Который год я жду тебя:
хочу увидеть, ощутить, забыться.
Так часто вспоминаю речи, лица,
и каждый штрих, и даже взгляд -

что не ушли в небытие,
а нынче по ночам ко мне приходят,
и снятся странно, грезятся, и, вроде,
сулят вернуться по весне...

Который год я жду тебя,
моё однажды выросшее детство:
хочу тебя погладить, наглядеться,
уснуть с тобой, родным, сопя

тихонечко. Но вновь стучит
шальное сердце в кость неумолимо:
"Аллё, подруга, ум включи,
Брось хныкать. Миссия невыполнима!"


Рецензии
о, я помню этот стих))

Сара Зельцер   18.11.2012 10:57     Заявить о нарушении