Что же такое

Теплые слезы капля за каплей.
Падали прямо в разбитое сердце.
Сад опустел, не поет соловей.
Скрылось за тучкой южное солнце.
Что же такое, как так случилось.
С первого взгляда сильно влюбилась.
Встречам с тобою буду так  рада.
Где ты гуляешь, мальчик - отрада.
С утра до ночи жду и страдаю.
 Боль точит раны - я задыхаюсь.
Знать бы, зачем здесь зря погибаю,
В черную бездну прыгать пытаюсь.
Все как в тумане, свет угасает.
Видно от страсти разум тупеет.
Рано с бедою я обвенчалась,
С нею проклятой так и осталась.
Теплые слезы капля  за каплей.
Падали прямо в разбитое сердце.
Больше не пел в саду соловей.
Скрылось за тучкой южное солнце.


Рецензии