ТыСячи ласк мы вчера созЕРцал

Время НадеЖды ушло Ж. И пращяй вжь.
И ты сячы тока, падла, драва.
Ну, вот, как Секач.

В тине боЛотНа ведь тока лись жябк. Нету ни Ж ЛотоСа й ни там Лотать.
Как жех взЛекТать нам, коль нет ни Бусла й.
Да хрен их знает, ШкоЛярв!

В медЛенОМ Вальсе круЖитСя Земля.
Тыщи ГаляКтик крикЧят лиш, подай Ж.
А в самОМ деле-та скока ИХ, га?
Нет ни АТВет ни в Наташк.

Сколька жэ будем лиш пить-танЦягВахть?
Замер и умир Ж Мир Радости в Вась.
Кто же й када пак ий где ВасьКрекСаль.
Да, хы, лись крекЕР да салк.

Мы ведзь пра й Джуну фЧиРак прагЧихТал?
Кто же вам правду к ухШам?
Те ли мерзавцы, что завЖды ждуть займ?
Или фсе СМИ не з дерьМА Й?

Думалка нащо Ж дана всем Русалк.
БелКИ, ий те, ведь мудРять.

Вот. РакСпукСцивСяк в лазе вийНахРат.
ПуйДзем вух цэрКву. ЗамоЧым зном святк.
Лич бык быка нам с кабанЧык чик-чахк.
Свет не паГахСнет ий так!


Рецензии