Волчица

Быстрые лапы оставят следы..,
У речки лесной,..у студеной воды,
Здесь волчий Закон так ясен и прост,
А в стае Вожак..не непрошенный Гость.
Тени ночные,..засека в Лесу,
И волчую Душу туда я  снесу...
О Серая Нежность! Ты в стае одна,
Но мне Ты подруга, сестра же - Луна.
Мы ветра быстрее, нас лапы несут,
А дальние Звезды укажут нам путь.
Но блики флажков на дороге моей,
Жить в стае одной, не намного милей.
О Серая Нежность! На лапах уж кровь,
Ты в волчьем обличьи Земная Любовь.
Свой выбор Волчица, Ты знаешь одна
Ту чашу разлуки Ты выпьешь до дна...


Рецензии