33 Там Где Детство Поет

Пусть улыбка, босоногое детство.
И назад нас ведут лишь в мечтах.
Ведь досталось оно нам в наследство.
И нет — нет, нам откроется в снах.
Беззаботные дни нас кружили.
И в мечтах мы носились всегда.
Первый раз, мы на вечно влюбились.
Первый раз, на всю жизнь, на всегда.

Ждали в школе большой перемены.
Нас друг — другу тянуло судьба.
Целоваться мы страстно хотели.
Оставляя тепло на губах.
После школы домой не спешили.
И по снегу, и лужам скользя.
И тогда мы на вечно решили.
Расставаться, ни как нам нельзя.

В клятве вечности и поцелуях.
Мы  клялись, на крови за Любовь.
Не о ком, не о чем, не волнуясь.
О Любви говоря, вновь и вновь.
Лужи высохли, годы промчались.
Там за партой другой ух сидит.
Дожидаясь большой перемены.
О любви он теперь говорит.

И воркуют друг — другу, как прежде.
Поцелуй он даРить не спеша.
Той девчонке с мальчишкой в Надежде.
И несутся они в небеса .
Та весна, те же вроде рассветы.
Те же лужи и снег вроде тот.
И мальчишка ей дарит букеты.
Той одной которая ждет.

Где найти бы билеты возврата.
В босоногое детство мое.
И в трамвай будто СОН, до заката.
И туда где оно меня ждет.
И найти одну лишь дорожку.
Без возврата, где детство ПОЕТ!!!
Где мальчишка с Любимой девчонкой.
И она влюблена его ждет!!!!!!!.....

      о2.о3.2о12.


Рецензии
Да, кассирша тихо ответит:
В детство билетов нет...
Но так описано, вроде я сама окунулась в детство...
Спасибооооооооооооооооо...................

Кристина Гиль   04.03.2012 03:20     Заявить о нарушении
Я этому Рад что мы нет - нет В детство ВОЗВРАЩАЕМСЯ!!!

Геннадий Сычёв   04.03.2012 03:22   Заявить о нарушении