Гость

Чертами смерти вырывай сердца!
Все наши кольца порвались,
Только облик падает на небеса...

Пророчество в теле, пророчество в глазах...
Я читаю смерть в движениях,
Которая обитает в этих краях...
 
Прогрызи свои пальцы, в день великого жора,
Про смейся в лица тех кто в холоде,
Они не проймут вокруг себя сора...

В соления слез этих гор,
Пронизают страхом сердца
И зовут с небес страшный мор.

Это не смерть и не холод небес...
Это настоящий праздник!
В смерти овечьих сердец...

        ***

Взвесь на дожди ответственности,
За все взгляды с небес...
Раздробь... Эти... Любовь...
Они все ровно лишь воробьи...

Уважай подольщика!
Он просто обедает на наших могилах...
Не скрывая недовольства,
О нашем присутствии здесь...

Что я забыл в этих овцах?
Забрать их души себе!
Что б потом передать их лесам,
Которым они принадлежат...

Взожрись своею болью к холодам!
При виде искусственных цветов.
Они поросли к небу!
Пока их топтали северные снега....


Рецензии