нет

имя мое - леденец для тебя -
перекатываешь на языке,
прижимаешь к небу,
затем с изнанки к щеке.

взгляды связывает нить.
и мельчает, крошится тот леденец,
от него почти ничего нет,
растворяюсь в тебе. выиграл. молодец.


Рецензии