Ласточки

Отпускаю всех птиц
Улетайте на юг
Где тепло, мои ласточки
Вас там ждут
Не желаю вам жизни
В сплетении, где цвета смешанны
В груди – клетке
Где все надежды потеряны.
Улетайте - вы не замерзнете
Да не сломят ветра ваши крылышки
Птенцы мои, с рук кормлены
Прочь…
Долго не будет пусто
Святое место
Нет заточения после полета
Свобода залихватски хохочет
На краю света… точно…


Рецензии