Двустишия

***
Бессонница замучила меня
и вот такая вот навеялась фигня...
***
Не все, что мы рифмуем с упоеньем
возможно называть стихотвореньем...
***
Да, разве ж я могу устать
Себя любимого читать!
***
Спешила на свиданье, думала ты ждешь,
а ты решил, чего переться - сыро, слякоть, дождь...
***
От напряженья поэтических потуг
родился лишь весьма пикантный звук...
***
Стараньями иного графомана,
Узреть возможно и своих стихов изъяны...
***
Его любовью окружила
Да так, что чуть не задушила
***
Как Берлиоз стремящийся к трамваю
Стремлюсь к тебе я, голову теряя...
***
Он плюнул бы на прибыль в исступлении,
Но алчность перекрыла слюноотделение
***
Меня покинула моя вторая половина
И оказалась вдруг такою долей львиной



(фото сына)


Рецензии
Твои двустишия похожи на роман,
И ни в одном из них я не нашла изъян.
*****
Хоть я изъяна не искала,
Их с удовольствием читала.
*****
И в каждом смысл есть и яркость,
Ведь родственники талант и краткость.
*****

Читала с удовольствием! Спасибо!

Аделия Хаимова   06.03.2012 20:23     Заявить о нарушении
Мне приятно!

Ракитина Саша   07.03.2012 02:12   Заявить о нарушении