Депрессия

Бездомных лай тебя тревожит,
А может лучше с ними выть?
Печаль и пасмурно, быть может...
Я предложу дождем побыть.

Ведь не всегда несет нам солнце
Крупицы счастья и тепла.
И тишина уюта все же
Да не сплетет в любви тела.

Так что давай, мой друг уставший
Тоску прогоним, помолчим.
А после мы начнем веселье
Умоем всех под вой в ночи.


Рецензии