43-отчаянная гребля, сколько стоит прощенье?

Вот ни почём, вот ни про что.
Я запускаю ветер в каждое окно,
Что вселяет список протухших вестей?
Открываем оградку все веселей...

Повести о будущем, гадание на прошлое,
Вехи затрат, восприятие жизни, пошлое?
Пути смысла, впечатки померкших планет,
Я растворяю свой любимый утренний бред...

Проскользнув туши зорь... Отвержение...
Все что есть скомкаю, это не моё приключение...
Вопрошание, вопрошание... Каждый миг лишь оно.
Премия взята! Что это? Аж целое висло! 

Я поджидал столько себя... Потеряно...
Утраты, утраты... Клеем остатки рассеяно.
Морями попутки захлебнул, мгновенья мои
Прошу об одном! Правду упрячь, побудь... Помолчи...

            ***
 
Вот ни почём, вот ни про что,
Маринады звонков, мириады порезов...
Шагать по простыне, проверяя на прочность стекло,
Я подаяние элементарности просить готов...

Излияния... Кому нужны оттенки?
Погоня за честностью? Каковы принципы...
Угон себя, черствеют сочные гренки...
Я прошептал в секундах лишь прости...

В захлебку поведай слезы тяжесть!
Слава настигает лексику лишь именостью...
Где наше счастье? Где моя радость?
Утонув в себе, наслажусь жизни просторностью... 


Рецензии