Нас красота необычайной силой...

Нас красота необычайной силой
Так увлекает за собой.
Что мы порой совсем не властны
Руководить своей судьбой.
Мы грезим только тем, что видим,
Пытаясь счастье обрести.
И не всегда, бывает, можем
В душе порядок навести.


Рецензии