Дарите счастье улыбаясь

Много разных улыбок
Я по жизни встречал,
Но твоя- словно рыбок
Золотистых- причал.

Так волшебна- и мила
Так прекрасна, нежна,
Ты меня заманила
В любовь ею княжна.

Много разных улыбок
Я по миру видал,
Он ведь тесен и зыбок
Как любви, карнавал.

И коль Счастлива, дама
То и взгляд улыбается,
Знать её стрессов драма
Никогда не касается.

Много разных улыбок
Видел я, есть и Маски,
Ценник словно для скидок
В них ни сердца, ни краски.

Но о них я не буду
К чему, вас отвлекать,
Их ведь все позабудут
Эту имиджа рать.

Расскажу лучше я
О волшебной, улыбке,
Она краше ручья
В лесах радужной зыбки.

Она краше рассвета
Луча солнца, в реке
Она краше звёзд-света
Что видны вдалеке.

Много разных улыбок
Я по жизни встречал,
Но твоя- словно рыбок
Золотистых- причал.


Рецензии
Володя! Вы правы,улыбки бывают разные: и добрые,и нежные и саркастические,ехидные,а улыбка любящей женщины-самая лучшая!
С теплом, Ирина.

Ирина Даршт   29.05.2022 16:07     Заявить о нарушении
спасибо за единомыслие
с теплом души

Владимир Гельм   29.05.2022 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.