Бог Ра-М-ха

       Словянские люди
       С любовью сильны
       Много и прелести
       Красивы честны

       Из-за это любимые
       Могучие смелые
       Простые ранимые
       Во веки безсмертные

       Раса Словянская
       Богом крещена
       Легам хранимая
       Предкам любима

       Лишь серая раса
       Дьяволу предана
       Расу Словянскую
       Во век не любимую

       Словянский народ
       Он Богу преданный
       Инглии Свет
       Ра-м-хам созданный


Рецензии