Немного паззл

Я знаю всё в пределах дома,
У очага в крамольной тишине.
Я тот кусочек сонма,
Что хочет не подняться к вышине.

Мир плавится под стуком клавиш,
Или за шелестом страниц-
Я исчезаю тихо, знаешь?
Я не прощу себе, но опадаю ниц.

Мне до прыжка немного паззл,
Картину мне собрать бы до конца.
И веришь? Мне хватило б раза
Пройтись дорогою из кварца...

Мне бы остаться на краю,
В пыли с уставшим Обероном
По горным кряжам выйти к морю,
К стране Чудес на радость смоляным воронам.


Рецензии